Алла Бонн

Православное целительство

 

 

   Обучение Православному Целительству.

 

 

   Бог создал человека по образу и подобию своему. Иногда и сами не догадываясь, мы уже имеем Друга, Попечителя, Хранителя и Исцелителя, который всегда готов прийти на помощь. Господь в своей непостижимости  хочет спасения всех и каждого. Нам дана вера - невещественный щит против любого видимого  и невидимого врага. Современному человеку страшно и одиноко в окружающем его мире. Сколько болезней, в т.ч. новых, неизлечимых, к тому же войны, бедствия, социальные катаклизмы, неувереность в завтришнем дне, глобальный и личный кризис, перечислять можно до бесконечности. И наиболее страшно человеку оставаться наедине с болезнью: проблемы здоровья и медицины особый разговор, это занятие беспереспективное и у каждого есть свой печальный опыт. И человек ищет исцеление самостоятельно, часто даже не подозревая о том, что Бог  дает энергию благодатную, Божественную, высшую, защищающую и врачующую душу и тело. Вопрос лишь в том, сможет ли и захочет ли человек принять и почувствовать эту оберегающую и поддерживающую Силу. Неверующих в Бога людей не существует в принципе. Когда у человека все хорошо: есть здоровье, дети послушные, карьера продвигается, он не вспоминает о Боге. Но как только что-то серьезное или страшное происходит в жизни, каждый человек, хотя бы мысленно взывает к Богу: "Господи помоги!". На фронте говорили, что, когда свистят пули, атеистов нет.

 

   Слово религия происходит от латинского religare, что дословно означает "востановить связь", т.е. связь с Богом. Бог един для всех. Одни называют Его Иисусом, другие Аллахом, третьи Адонаи, Иегова, Моисеем, Вселенским Разумом, Буддой, Абсолютом, Логосом, Вселенной, Космосом, Брахманом, Кришной и т.д. Но активное взаимодействие всех религий, их внутренняя тождественность - основа единства Мира, преодоление смерти и установление связи с духовными Божественными мирами.
 
   "Все высшие и низшие миры заключены в человеке, все, что создано и находится во всех мирах, создано для человека" - Каббалистическая книга "Зогар". И человеку дана реальная возможность обращаться к духовным сущностям Божественного мира, к Божественным иерархиям, их три: высшая, средняя и низшая. В каждой иерархии три чина. В высшую иерархию входят: Серафимы, Херувимы, Престолы, предстоящие к Богу. Через Престолы осуществляется связь с более высокими иерархиями, ссущностями других Цивилизаций, Галактик, Созвездий и с другими Вселенными. Среднюю иерархию состовляют три чина: Господства, Силы и Власти, относятся как к Божественному плану, так и к физическому. В низшую иерархию входят Начала, Архангелы и Ангелы. Ангел в переводе с греческого - вестник; с еврейского - посланник. Ангелы - бестелестные разумные духи, призванные Богом помогать людям. Светлые незримые сущности, обладающие мощным интеллектом, свободной волей, разумом и чувствами, оказывают благотворное воздействие на каждого человека. Силы тьмы также имеют свои сущности, они называются Аггелы и проявляют себя в агрессии, злобе, зависти, уничтожении и во всех низменных пороках человека. Ангел - хранитель дается Богом каждому человеку при рождении, независимо от религиозной принадлежности. Позже, когда ребенка крестят, или проводят другой религиозный обряд, ему начинают помогать другие Ангелы - хранители, у которых более глобальные задачи: они служат эгрегору религии. Человека повсюду окружают Духи, и он имеет реальную возможность контакта с невидимыми представителями иных миров. Но по мере роста знаний и духовного опыта важно обострить восприятие царства Духов и усилить их роль в нашей физической жизни. Материализм конца прошлого столетия высмеивал саму возможность существования иных форм жизни, кроме тех, которые есть на земле.
 
   Однако, благодаря быстрому прогрессу и развитию науки за последнии  десятилетия, кругозор современного человека значительно расширился. Сегодня уже известно и научно доказано, что Вселенная бесконечна. Само представление о мире значительно одухотворилось. Ученые доказали, что материя не представляет собой твердую, неизменную и вечную сущность, но является одним из проявлений энергий. Энергия же может принимать любые формы, совершенно не похожие на знакомые нам молекулы и атомы. Тесную связь между Духом (энергией) и материей доказывает квантовая механика. Электрон вращающийся вокруг ядра, при перемещении на другую орбиту делает это мговенным переходом, который называют квантовым скачком. Физики недоумевали, ведь это подрывает все основы материализма. Оказалось, что в момент скачка электрон переставал существовать как материальная частица, а переходил в состояние суперпозиции - некое нематериальное состояние, охватывающее все бесконечные реальности и времена, а затем электрон появлялся на другой орбите, т.е. материализовался. Отсюда вывод: электрон может быть и материей и энергией, значит материализация и дематериализация реально существуют.
 
   Сегодня все процессы на уровне глубинного строения материи описываются с помощью формул  квантовой механики и физики. Фактически, человеческий мир есть только капля в море разумного бытия. Но человеку Богом дана возможность общаться с Божественными энергиями, Духами, Ангелами, Архангелами и всеми Силами Божьими, для решения своих физических и духовных проблем. На Духов Богом возложены различные функции. Они вдохновляют на творчество, помогают раскрыться способностям, пробуждают интуицию и ясновидение, охраняют людей от опасностей, грозящих их жизни, защищают от Земного и Космического зла, заботяться о телесном здоровье, принимают особое участие в спасении души человека, заботяться о пропитании людей, укрепляют дух страдающих, не оставляют человека в час его смерти и сопровождают освободивщуюся душу к Богу, защищая ее от духов зла. "Ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих" - Псалом 90:11. Сознание каждого способно воспринимать информацию, идущую от внеземного мира, от внешних, невидимых человеческому глазу, источников. Но, конечно, этому нужно научиться.
 
   Православное целительство, Божественное про - Видение, опыт православных монахов, секреты христианских методов исцеления - все это доступно современному человеку через Великих Учителей. 6 апреля 2006 года, накануне христианского праздника Благовещение Пресвятой Богородицы, была расшифрована и опубликована "Коптская рукопись", древний свиток из 62 пергаментных листов, найденных в 1987 году в Египте. Людям дано учение грядущего века, мощный эффективный метод лечения всех заболеваний, глубокого очищения. Техники снятия любого негатива: порча, бесы, сущности и т.п. Техники создания или коррекции любой желаемой жизненной ситуации. Этот метод предполагает работу в Божественном Космическом потоке энергий Эгрегора Иисуса Христа и Его Иерархий для очищения, исцеления, восстановления и нормализации всех энергетических и физических систем человека (более 500 разных энергий).
 
   После поэтапных Посвящений ученик сам устанавливает себе многоуровневую, пожизненную защиту от Земного и Космического зла. Основой метода являются Посвящения в печати, ключи, символы и формулы ведущий Архангелов: Михаила, Гавриила, Рафаила, Уриила, а также астрокосмическую символику 12 Апостолов и Высших Иерархий. С повышением квалификации ученик выходит на высший духовный уровень и может работать с энергиями других Цивилизаций, Галактик, Созвездий и Вселенных.

 

Никто из ныне обучающих учителей не обладает даже частью тех знаний , которые Алла Бонн передает своим Ученикам!

 

Полный курс обучения состоит из 7 ступеней.

 

 

       I ступень - 2 занятия.

 

       II ступень - 3 занятия.

 

             Ступени более высокого духовного уровня:

 

       III ступень - 5 занятий.

 

       IV ступень - 5 занятий с присвоением звания "Мастер Православного целительства".

 

              Ступени высокого духовного уровня: 

 

       V ступень - 5 занятий.

 

       VI ступень - 5 занятий с присвоением звания "Академик Православного целительства".

 

              Расширенная ступень высокого духовного уровня:

 

       VII ступень - 5 занятий с присвоением звания "Магистр Православного целительства".

 

 

   Все обучение практическое. Во время обучения на I-II ступенях бесплатно проводится глубокое мощное очищение энергоструктур, биополя и клеточного уровня ученика, а также бесплатно устанавливается многоуровневая, ступенчатая, именная защита, перед которой человеческий разум  и любые магические отрицательные воздействия БЕССИЛЬНЫ! В процессе обучения бессплатно  ученики решают с Аллой Бонн все свои жизненные проблемы в аспекте причинно - следственных связей.

 

 

Обучение: дистанционное.

 

 

   Дистанционное обучение в режиме SKYPE (on-line, прямой эфир, телемост).

 

   Этот способ обучения намного превосхидит классический традиционный вариант обучения. Он значительно современнее и прогрессивнее, значительно экономит время как Ученика так и Учителя.

 

 

 

                                                                                    

« Назад

Алла Бонн - ясновидящая, целитель, маг